Apesar de ter sido derrotado pelo Vitória por 2 a 1, o Criciúma fez um jogo “regular” na […]" />

Apesar de ter sido derrotado pelo Vitória por 2 a 1, o Criciúma fez um jogo “regular” na […]"> ‘O empate seria um placar até justo’, diz Tencati após derrota do Tigre para o Vitória - SCTODODIA

Apesar de ter sido derrotado pelo Vitória por 2 a 1, o Criciúma fez um jogo “regular” na […]">
Connect with us
SCTODODIA

SCTODODIA

‘O empate seria um placar até justo’, diz Tencati após derrota do Tigre para o Vitória

Criciúma

Criciúma

Apesar de ter sido derrotado pelo Vitória por 2 a 1, o Criciúma fez um jogo “regular” na avaliação do técnico Cláudio Tencati. O treinador acredita que, pelo que as duas equipes criaram na partida deste domingo (07), em Salvador (Bahia), um empate teria sido um placar até mesmo “mais justo”.

“Fizemos um jogo bem regular. O Criciúma foi bem e, pelas proporções do jogo, o empate seria um placar até justo, pelo que foi o jogo em si e pelas oportunidades de ambos os lados”, declarou o treinador.

A avaliação de Tencati é de que o Criciúma começou melhor a partida contra o Vitória. No entanto, depois de ter tomado o gol de pênalti no primeiro tempo, passou por um período de desatenção de mais ou menos 10 minutos – o que acabou resultando no segundo gol da equipe baiana.

Ainda assim, o Criciúma conseguiu reagir no primeiro tempo e descontar com um gol de Matheusinho. Para o treinador, o Tigre terminou a primeira etapa pressionando e voltou para a segunda melhor, mas sofreu na hora de finalizar.

“Reagimos positivamente e terminamos em cima, com um jogo equilibrado. No segundo tempo começamos melhor, trabalhamos mais no setor ofensivo e fizemos mudanças estratégicas para aumentar o poder de construção”, disse o técnico, se referindo a entrada de Fellipe Mateus no lugar de Ronald.

O treinador reconheceu, também, a dificuldade do Criciúma em finalizar as jogadas. O Tigre chegou a ter uma bola na trave no segundo tempo, mas levou pouco perigo ao goleiro do Vitória para além desse lance.

“[Faltou] capricho no último passe, no domínio. É a ansiedade de definir a jogada rápido”, pontuou o comandante da equipe carvoeira.