Connect with us
SCTODODIA

SCTODODIA

Marcílio Dias e Criciúma empatam no jogo de ida da semifinal do Catarinense Sub-20

Futebol

Futebol

Minuto de silêncio antes da bola rolar foi em homenagem a morte da filha do goleiro Belliato, falecida nesse sábado, 27

Em jogo de quarto gols, o Marcílio Dias recebeu o Criciúma na tarde deste domingo, 28, e empatou em 2 a 2 no jogo de ida da semifinal do campeonato Catarinense Sub-20. A partida foi disputada no Estádio Dr. Hercílio Luz, o Gigantão das Avenidas, em Itajaí.

O primeiro gol do Marinheiro foi marcado no fim do primeiro tempo pelo atacante Pedrinho e, o segundo – muito parecido com o primeiro – foi marcado pelo meia-atacante Cauê, na etapa final. O Criciúma empatou com os gols do meia Lira e do volante Thiaguinho

O Rubro-Anil chegou a estar perdendo por 2 a 0 ainda no primeiro tempo e, heroicamente, conquistou o empate e ficou vivo para o jogo da volta. Na etapa final, o Marinheiro ainda teve o zagueiro Allan Bahia expulso direto por uma falta no último homem, já nos acréscimos.

Agora o Marcílio terá uma semana para se preparar para o jogo da volta. A decisão acontece na segunda-feira, dia 5, às 17h, no Estádio Heriberto Hülse, em Criciúma. O Rubro-Anil precisa de uma vitória simples para se classificar para a grande final. Em caso de um novo empate, a vaga será disputada nos pênaltis.

O minuto de silêncio antes da bola rolar foi em homenagem a Eduardo Cantidio Fernandes (ex-árbitro) e Sara Belliato, de 9 meses, filha do ex-goleiro do Marcílio Dias, Criciúma e Tubarão Júnior Belliato. A menina era portadora da Síndrome de Edwards, uma doença rara.