Chapecoense perde para Ituano e se complica mais na Série B

Futebol

Futebol

Catarinenses levaram a virada e perderam por 2 a 1 para o vice-lanterna.

A situação que já não era boa para a Chapecoense na Série B do Campeonato Brasileiro, ficou ainda pior após mais uma derrota da equipe catarinense neste sábado (10). O time foi derrotado por 2 a 1 para o Ituano fora de casa, na 20ª rodada da competição.

Além de amargurar o sexto jogo seguido sem vitória, a Chape ainda perdeu para um adversário direto na briga contra o rebaixamento. Com a vitória, o time de São Paulo foi a 16 pontos e esta na vice-lanterna. O Índio Condá estacionou nos 19 pontos e abre o Z4, na 17ª posição.

Os catarinenses até saíram na frente com Marcinho aos 9 de jogo, mas Thonny Anderson aos 43 e Bruno já na etapa final garantiram a virada. O jogador Bruno da Chapecoense acabou expulso com 15 do segundo tempo, complicando ainda mais a situação. No próximo sábado (17), a Chape recebe o Guarani na Arena Condá. O jogo está marcado para as 15h30.