Em casa, o Criciúma fica no empate com o Vasco

Futebol

Futebol

Com dois gols de Bolasie, o Tigre garantiu mais 1 ponto na competição

Jogando diante da sua torcida no Majestoso, com um público de 18.403 presente no estádio, o Criciúma esboçou uma vitória ao sair na frente do placar, mas acabou ficando no empate em 2 a 2 contra o Vasco neste domingo (18).

O Tigre balançou as redes logo no início da partida, e com apenas 6 minutos, Bolasie marcou para o Criciúma. Porém, no primeiro tempo o Vasco conseguiu empatar a partida com David e virar o placar com Rayan nos acréscimos da primeira etapa.

Mas o Tigre não desistiu, e já nos acréscimos do segundo tempo, com Bolasie novamente, o Criciúma garantiu o empate na partida.

Com o empate, o Tigre está na 13ª colocação, com 25 pontos, em 21 jogos disputados. Agora o clube Carvoeiro volta aos treinamentos, para enfrentar o Grêmio no próximo domingo (25), jogando em casa.