Criciúma vence o Bragantino e se afasta da zona de rebaixamento

Futebol

Futebol

Vitória por 1 a 0 veio ainda no primeiro tempo, com gol de Marcelo Hermes

O Criciúma voltou a vencer na Série A do Campeonato Brasileiro. Na noite desta quarta-feira (28), o Tigre, que não vencia há três jogos, bateu o Bragantino pelo placar de 1 a 0 no estádio Heriberto Hülse e se afastou da zona de rebaixamento.

O gol foi marcado por Marcelo Hermes, ainda no primeiro tempo. Com o resultado, o Criciúma chegou a 28 pontos e saltou para a 12ª colocação, entrando na zona de classificação para a Copa Sul-Americana.

Criciúma com muitas mudanças

Para a partida contra o Bragantino, o técnico Cláudio Tencati realizou muitas mudanças no time do Criciúma. Dudu entrou no lugar de Claudinho na lateral direita; Maia começou na vaga de Rodrigo, que sentiu ainda no aquecimento; Patrick de Paula e Ronald também foram titulares. Trauco, por sua vez, ficou no banco – sendo substituído por Hermes na lateral esquerda.

Primeiro tempo com gol, mas poucas emoções

O primeiro tempo foi de poucas emoções no estádio Heriberto Hülse. Tanto o Criciúma quanto o Bragantino criaram poucas chances claras. O Tigre foi o único a acertar um chute na meta – justamente a bola do gol.

Em uma jogada de Bolasie na área, a bola acabou rebatendo e sobrando para Matheusinho. O meia do Tigre chutou em cima da defesa do Bragantino. Na sobra, Marcelo Hermes recebeu livre de marcação e chutou firme no canto, fazendo Criciúma 1 a 0.

Segundo tempo movimentado e com crescimento do Bragantino

O segundo tempo foi justamente o oposto do primeiro em termos de produtividade. As duas equipes passaram a atacar e criar muito mais chances claras de gol. Foi o Bragantino, no entanto, quem se impôs e teve o maior volume de jogo próximo da área.

Mosquera, Evangelista e Eduardo Sasha tiveram boas chances para empatar o jogo para o Bragantino, mas não conseguiram. Allano e Fellipe Mateus também tiveram dois lances perigosos, de fora da área, mas não marcaram.

Por fim, o placar permaneceu o mesmo: Criciúma 1 x 0 Bragantino.

Criciúma encara o Cuiabá no fim de semana

No próximo sábado (31), o Criciúma encara o Cuiabá fora de casa, na Arena Pantanal. O Tigre volta a reencontrar a equipe que, no primeiro turno, lhe derrotou por 5 a 2 no Majestoso. Atualmente, o Cuiabá ocupa a 19º posição no Brasileirão.