Copa SC feminina sub-15 tem rodada marcada por forte equilíbrio

Futebol

Futebol

A segunda rodada da competição será disputada nesta quarta-feira (4)

O primeiro dia da Copa Santa Catarina Sub-15 Feminina foi concluído com jogos equilibrados no Estádio da Montanha, em Nova Veneza. Organizado pela Federação Catarinense de Futebol (FCF), o torneio iniciou com confrontos acirrados entre as equipes participantes.

Na partida inaugural, o Criciúma venceu o AJAP por 2 a 1. Ana Clara marcou o primeiro gol do Criciúma ainda no primeiro tempo, seguido por um segundo gol de Maria Júlia na etapa complementar. O AJAP reduziu a diferença com um gol de Júlia.

No segundo jogo do dia, Avaí/Kindermann e Meninas de Jaraguá empataram em 1 a 1. Milena abriu o placar para as Meninas de Jaraguá no segundo tempo, mas Sophia igualou o marcador para o Avaí/Kindermann. Com o término da primeira rodada, o Criciúma lidera com três pontos, enquanto Avaí/Kindermann e Meninas de Jaraguá têm um ponto cada, e o AJAP está em quarto lugar. A competição prossegue na quarta-feira (04/09), com AJAP enfrentando Meninas de Jaraguá às 13h30 e Criciúma jogando contra Avaí/Kindermann às 15h30.