Connect with us
SCTODODIA

SCTODODIA

Vizeu revela combinação prévia com Bolasie da jogada do gol: “eu estaria dentro da área”

Criciúma
2620 18758

Criciúma

Camisa 9 marcou o gol de empate do Criciúma contra o Botafogo

O primeiro gol de Felipe Vizeu com a camisa do Criciúma na Série A do Campeonato Brasileiro saiu de uma jogada previamente combinada com Yannick Bolasie. Aos 49 minutos do segundo tempo, o congolês recebeu a bola na direita e cruzou no segundo poste, encontrando o camisa 9, que testou para o fundo das redes de John, decretando o 1 a 1 diante do líder Botafogo, na última sexta-feira (18), em partida válida pela 30ª rodada. O empate deixou o Tigre na 11ª colocação, com 36 pontos, quatro acima da zona de rebaixamento.

Tanto Vizeu, quanto Bolasie saíram do banco de reservas no jogo disputado no Maracanã. O congolês entrou aos 27 minutos do segundo tempo, enquanto o centroavante entrou quatro minutos depois. Em entrevista à Rádio Cidade em Dia, o camisa 9 contou que sabia da característica de Bolasie em buscar as jogadas de linha de fundo e que avisou a ele que estaria posicionado na grande área, esperando para concluir em gol.

“A gente conversa bastante. Ele [Bolasie] é um cara que tem essa característica de ir para o fundo e fazer esse cruzamento, então falei com ele antes do jogo para que quando pegasse na bola, para ir pro fundo e fazer o cruzamento, que eu estaria dentro da área. Graças a Deus, ele fez esse movimento, eu estava e pude concluir em gol”, revelou Vizeu.

Após o empate no Rio de Janeiro, o Criciúma se reapresenta na tarde desta segunda-feira (21), no CT Antenor Angeloni. O Tigre mira o São Paulo, adversário do próximo sábado (26), no Heriberto Hülse, a partir das 21h. A Rádio Cidade em Dia transmite a partida.