SCTODODIA

SCTODODIA

Caravaggio vence o Metropolitano por 2 a 0 e avança à semifinal da Série B

Marco Búrigo

Os gols da vitória foram anotados foi  por Gênesis, aos 13 minutos do primeiro tempo, e Rafael Fávero, aos 26 minutos da etapa final

O Caravaggio venceu o Metropolitano por 2 a 0, na tarde deste domingo, dia 21, no estádio da Montanha, em duelo válido pela nona rodada da primeira fase do Campeonato Catarinense da Série B 2024. Os gols da vitória foram anotados foi  por Gênesis, aos 13 minutos do primeiro tempo, e Rafael Fávero, aos 26 minutos da etapa final.

O Azulão da Montanha foi beneficiado pelo empate do Carlos Renaux contra o Guarani de Palhoça em 1 a 1, em Palhoça, e assegurou a segunda posição na classificação, chegando à semifinal do estadual, ficando a dois jogos de um possível acesso.

A campanha do Caravaggio na primeira fase foi de recuperação, pois o Azulão perdeu as duas primeiras na competição. Depois, foram cinco vitórias e dois empates, 16 gols marcados no total e nove sofridos.