SCTODODIA

SCTODODIA

De virada, Criciúma perde para o Cuiabá por 2 a 1, na Arena Pantanal

Marco Búrigo

Criciúma saiu na frente do placar no primeiro tempo, mas tomou a virada na etapa final

O Criciúma perdeu para o Cuiabá por 2 a 1, neste sábado, dia 31, na Arena Pantanal, em Cuiabá, em duelo da 25º rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.

O gol do Tigre foi marcado por Arthur Caike, aos 34 minutos do primeiro tempo, em cabeça após escanteio cobrado por Marcelo Hermes. O gol de empate do Cuiabá foi anotado de falta por Clayson, aos 11 minutos da etapa final. A virada dos donos da casa veio aos 22 minutos, com Lucas Fernandes que aproveitou um chute cruzado de Raylan.

Com o resultado, o Tigre ocupa a 12ª posição no momento na classificação do Brasileirão, com 28 pontos alcançados, podendo perder ainda três posições com o fim da rodada.

O próximo jogo do Tigre é somente no dia 15 de setembro, contra o Palmeiras, em São Paulo.

Para o próximo jogo, Tencati já deverá ter a disposição alguns jogadores do DM, como Felipe Vizeu e Jonathan, além das melhores condições de Rodrigo, Trauco, Pedro Rocha e Barreto. Em contrapartida, Wilker Angel ainda seguirá fora com problemas no joelho direito, pois a previsão é para mais cinco semanas de recuperação.