Cidadania
Paella Beneficente da Abadeus já tem data confirmada
Neste ano, a paella será preparada pelos chefs Rodrigo Kieslarck Moretti, Jean Louiz dos Santos e voluntários
Já consolidada no calendário e aguardada pela comunidade de Criciúma, a 16ª Paella Beneficente da Abadeus já tem data para acontecer. Em 19 de outubro, das 11h às 15h, a instituição espera receber um grande público para prestigiar a famosa paella.
Neste ano, em formato drive thru, o prato será entregue na Rua da Gente, no bairro Próspera, próximo ao Parque das Nações, oferecendo um ambiente de fácil acesso e estacionamento, e ideal para desfrutar de uma tarde agradável em família.
O evento promete reunir os melhores ingredientes, selecionados por grandes parceiros, e a dedicação de voluntários que, com muito amor, contribuem para a realização desta ação solidária. A Paella Abadeus não é apenas um prato delicioso, mas também uma forma de colaborar na transformação de sonhos em realizações na vida de muitos criciumenses.
“A Paella Beneficente é mais do que uma ação solidária. É um momento de união em prol de um propósito maior: transformar vidas e a realidade do meio ambiente de nossa comunidade. Cada pessoa e marca que se envolve nesse projeto agrega um valor inestimável ao nosso trabalho, gerando impacto positivo direto ao público atendido”, frisa a diretora-executiva da Abadeus, Shirlei Monteiro.
Ampliar iniciativas em prol da comunidade
Com mais de seis décadas de inovação social, a Abadeus já desenvolveu 22 projetos que impactaram diretamente a vida de 300 mil pessoas, inserindo 10 mil jovens no mercado de trabalho. A Paella Beneficente é uma das formas que a instituição encontrou para continuar apoiando suas iniciativas e ampliando seu alcance.
“A Paella é feita a muitas mãos, e esse é o segredo do seu sucesso. A colaboração de todos, desde os parceiros que fornecem os insumos até os voluntários que se dedicam com tanto entusiasmo, é o que torna possível a realização desse evento e a continuidade dos nossos projetos”, destaca o gestor de Inovação da Abadeus, Maicon Canever.
Como contribuir e transformar vidas
Neste ano, a paella será preparada pelos chefs Rodrigo Kieslarck Moretti, Jean Louiz dos Santos e voluntários. Para participar, é possível contribuir com doações de insumos, recursos por meio de cotas de patrocínio ou adquirindo ingressos individuais e combos com voluntários, embaixadores e colaboradores da Abadeus. Os ingressos também podem ser encontrados no Setor de Captação de Recursos da Abadeus por meio do WhatsApp: (48) 99135-3058.
O evento conta com o apoio de empresas e entidades comprometidas com a transformação social. Entre os principais apoiadores estão, na Cota Ouro: Giassi, Alianda, Unisul e Rádio Marconi; na Cota Prata: Sicredi; e na Cota Bronze: Supplay, Dr. André Lima, Engenharia Castanhel, Unicinco, Cristal Copos, Mentorf, Torrecid e Rio Deserto.