Connect with us
SCTODODIA

SCTODODIA

Confira 5 carnes que não são indicadas para churrasco

Cotidiano
Confira 5 carnes que não são indicadas para churrasco
Foto: Reprodução

Cotidiano

Confira 5 carnes que não são indicadas para churrasco

Em caso de dúvidas, é melhor saber por onde não começar no açougue.

Publicidade

Comprar carne no açougue para o churrasco pode ser uma tarefa desafiadora, especialmente para quem não domina os diferentes tipos de cortes. Para ajudar neste momento, um começo é primeiro saber qual carne NÃO comprar. Confira a lista:

Filé Mignon

Indicados para bifes, strogonoff ou parmegiana. Considerado um dos cortes mais nobres, é retirado da região lombardo boi.

Músculo

Ideal para carne moída, cozida ou sopas. A peça está localizada na carcaça traseira, dianteira ou junto de outros cortes.

Patinho

Muito usado para carne moída, bifes e tiras. Localizado na parte inferior do animal, a carne também é muito usada no cozimento em cubinhos.

Acém

Usado principalmente em cubos ou moído. O corte é retirado do lombo do boi e está localizado na parte dianteira do animal.

Lagarto

Ideal para assado de panela e até recheado no forno. Localizado na traseira do boi, tem formato arredondado e possui fibras longas e duras.

 

Continue lendo
Topo