Cotidiano
Domingo tem brunch à beira-mar na Brava
Com menu autoral, música ao vivo e vista para o mar, o brunch marca nova temporada gastronômica no Hotel Villa d’Ozio, em Itajaí
Neste domingo (13), das 11h às 15h, o Hotel Villa d’Ozio, na Praia Brava, realiza a primeira edição da nova temporada do Dolce Villa Brunch, evento gastronômico que une culinária autoral, ambiente sofisticado e contato com a natureza. A iniciativa, aberta ao público, requer reserva antecipada no site oficial do hotel. Acesse aqui
Com serviço à mesa e cardápio assinado pelo chef Duba, o brunch oferece uma experiência completa, com entradas como pães artesanais, sucos, cafés, chás e espumante de boas-vindas. Entre os pratos principais, estão opções como ovos Benedict, tapiocas criativas (inclusive veganas), risoto de camarão ao limão siciliano, peixe com crosta de amêndoas, filé mignon com cogumelos, entre outras opções. O menu inclui ainda saladas e sobremesas elaboradas, como choux com curd de limão siciliano, waffle de cumaru e açaí com granola caseira.
Servido na varanda do hotel, com vista privilegiada para o mar e cercado por jardins, o brunch é uma proposta voltada tanto a moradores da região quanto a turistas em busca de experiências diferenciadas. O brunch será realizado um domingo por mês até novembro. O valor por pessoa é de R$ 240, com bebidas alcoólicas cobradas à parte.