Connect with us
SCTODODIA

SCTODODIA

Nem limão, nem sal: o que colocar na maçã para que ela não escureça

Cotidiano
Nem limão, nem sal: o que colocar na maçã para que ela não escureça

Cotidiano

Nem limão, nem sal: o que colocar na maçã para que ela não escureça

Dica é útil para quem gosta de levar a fruta cortada em pedaços

Você provavelmente já conhece alguns métodos para evitar que as maçãs cortadas fiquem com aquelas manchas escuras. Além do sal, o limão é frequentemente recomendado como uma solução para prevenir a oxidação da fruta.

No entanto, apesar de eficazes, essas opções costumam alterar o sabor da maçã. Confira o passo a passo para substituir os métodos mais comuns:

  • O primeiro passo é descascar e cortar a maçã (como preferir);
  • Pegue um recipiente fundo onde caiba todos os pedaços da maçã;
  • Encha o recipiente com água fria e algumas pedras de gelo;
  • Deixe os pedaços de maçã de molho por cinco minutos;
  • Retire as maçãs e seque muito bem;
  • Guarde as frutas num recipiente seco e bem fechado.

Com informações de Tudo Gostoso.

Continue lendo
Topo