Connect with us
SCTODODIA

SCTODODIA

Veja qual a melhor carne para fazer o bife acebolado perfeito

Cotidiano
Veja qual a melhor carne para fazer o bife acebolado perfeito
Foto: Reprodução

Cotidiano

Veja qual a melhor carne para fazer o bife acebolado perfeito

Dentre as opções, existe um corte que vai ser um diferencial para o prato

Publicidade

Na hora de preparar aquele almoço ou jantar, por vezes temos como opção aquele saboroso bife acebolado. No entanto, a escolha para a carne ideal é uma grande dúvida para muitos.

O açougue traz algumas opções de corte certo para preparar aquele bife acebolado. Contra-filé, colchão mole ou até mesmo a picanha e o filé mignon, são algumas das variedades.

Apesar das opções, a alcatra é o corte que se diferencia dentre os outros cortes devido equilíbrio entre marmorização e firmeza, oferecendo um resultado suculento e saboroso após o cozimento.

Continue lendo
Topo