Connect with us
SCTODODIA

SCTODODIA

Balneário Camboriú tem vagas na hotelaria e gastronomia

Empregos
Foto: Imagem ilustrativa/SCTodoDia

Empregos

Balneário Camboriú tem vagas na hotelaria e gastronomia

Feirão de Empregos busca talentos para mais de 50 vagas em hoteis e restaurantes de Balneário Camboriú; currículos devem ser entregues dia 21

Publicidade

Os setores da hotelaria e da gastronomia de Balneário Camboriú estão em busca de novos talentos. Empresas associadas ao Sindicato dos Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares (Sindisol) promovem no dia 21 de agosto, quarta-feira, o 1º Feirão de Empregos da Gastronomia e Hotelaria BC. O feirão será no Hotel Sibara, no centro da cidade, das 13h às 17h30, quando interessados em atuar nos dois setores podem levar currículos e ter contato com representantes dos RHs das empresas com vagas abertas.

No total, são mais de 50 vagas disponíveis em diferentes hotéis, bares e restaurantes de Balneário Camboriú. A presidente do Sindisol, Gabriela Moro, explica que o objetivo é fortalecer ainda mais o setor. “A ação é fundamental para nos conectarmos ao mercado de trabalho e aos talentos que a nossa região possui. Queremos oferecer oportunidades de crescimento profissional em dois dos setores que mais crescem no litoral de Santa Catarina”, pontua. 

A proposta é tornar o feirão uma vitrine de oportunidades para quem busca seguir carreira na área. Entre as vagas oferecidas estão as funções de chefe de cozinha, recepcionista, agente de reservas, garçom, bartender, camareira, serviços gerais, almoxarifado, auxiliares de cozinha, confeiteiro, roupeiro, mensageiro e recreacionista, entre outras. “A gastronomia e a hotelaria são setores dinâmicos e que oferecem diversas possibilidades de desenvolvimento profissional”, acrescenta a presidente do Sindisol.

Como participar

Os candidatos interessados nas mais de 50 vagas devem levar o currículo no dia 21 de agosto, das 13h às 17h30, até o Hotel Sibara, onde acontecerá o feirão. No local, os interessados terão uma conversa inicial com representantes das empresas participantes, que entrarão em contato posteriormente para dar continuidade ao processo seletivo.

Entre outras, tem vagas para camareiras, recepcionistas, almoxarifado, auxiliar de manutenção, mensageiro, bartender, garçons, garçonetes, auxiliar e chefe de cozinha, confeiteiro e roupeiro. São vagas de contratação imediata.

Continue lendo
Topo