SCTODODIA

Avaí celebra título catarinense sub-15 com troféu e festa

Futebol

Futebol

A celebração ocorreu durante o intervalo do jogo entre Avaí e Sport pela Série B

Durante o intervalo do jogo entre Avaí e Sport no sábado (7), a Raça da Base do Avaí foi homenageada com a apresentação do Troféu de Campeão Catarinense Sub-15 2024. Os atletas e a comissão técnica posaram para uma foto oficial e realizaram a volta olímpica no campo, celebrando a conquista.

Na primeira fase do campeonato, o Avaí ficou em segundo lugar com 41 pontos, acumulando 13 vitórias, dois empates e três derrotas. Nas semifinais, a equipe enfrentou o Barra e perdeu o primeiro jogo por 1 a 0. No segundo confronto, com o mesmo resultado no tempo regulamentar, o Avaí avançou após vencer nos pênaltis por 3 a 1.

Na final, o Avaí derrotou o Criciúma por 2 a 0 na Ressacada e empatou 1 a 1 em Criciúma. Ryan foi o artilheiro do torneio com 12 gols. Sob a direção do técnico Bruno Saymon, a equipe marcou 37 gols e sofreu 13 durante a competição.