SCTODODIA

Avaí conquista título do Campeonato Catarinense sub-15

Florianópolis

O título do Avaí veio após um empate contra o Criciúma

O Avaí conquistou o título do Campeonato Catarinense Sub-15 A de 2024 após empatar em 1 a 1 com o Criciúma no segundo jogo da final, realizado neste domingo (1), no estádio Heriberto Hülse. Na partida de ida, o Avaí havia vencido por 3 a 1 em Florianópolis, garantindo a vantagem para a decisão.

Durante a partida de volta, o Criciúma saiu na frente com um gol de Rafael aos 14 minutos do primeiro tempo. O Avaí igualou o marcador também com um gol de Rafael, aos 14 minutos da etapa final. Apesar das boas chances de ambos os lados, o Criciúma desperdiçou um pênalti que poderia ter alterado o resultado.

Na cerimônia de premiação, o presidente da Federação Catarinense de Futebol (FCF), Rubens Angelotti, foi representado pelo vice-presidente Carlos Crispim. Ryan, do Avaí, foi o artilheiro da competição, enquanto João Vitor, do Barra FC, foi o goleiro menos vazado.