SCTODODIA

Avaí Kindermann goleia Ajap e mantém liderança no Estadual

Florianópolis

Próximo confronto será contra o próprio Ajap na primeira rodada do returno do Catarinense

No último domingo (16), o Avaí Kindermann venceu o AJAP de Pinhalzinho por 4 a 0 em partida válida pelo campeonato estadual, consolidando a liderança na competição. O primeiro tempo terminou empatado sem gols, mas no segundo tempo, Júlia Cipriani abriu o placar aos 11 minutos, seguida por Kamila aos 13 minutos. Chaiane marcou o terceiro gol em uma jogada habilidosa, e Raquelzinha finalizou a goleada.

Com essa vitória, o Avaí Kindermann segue forte na luta pelo título e mantém a liderança do Grupo A com 9 pontos. O próximo confronto será contra o próprio AJAP, na primeira rodada do returno do Catarinense Feminino, no domingo (22), às 15h, no Estádio Leopoldo Opelt, em Pinhalzinho, no oeste catarinense.