Avaí segue sem vencer no Brasileirão da Série B após empatar com o Mirassol

Futebol

Futebol

Já são oito rodadas sem comemorar os três pontos em uma partida

Na noite desta terça-feira, 23, o Avaí empatou sem gols em confronto diante do Mirassol, no Estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol,  no interior de São Paulo. A disputa era válida pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Com o resultado, o alvesceste permaneceu na 9ª posição com 24 pontos.

O jogo

A partida iniciou com o Avaí dando o primeiro chute em gol logo nos primeiros segundos de bola rolando. Natanael chutou de fora da área e viu a bola passar muito perto do gol de Alex Muralha. Aos 5min, o Avaí quase abre o placar.

A defesa do Mirassol sai jogando errado. William Maranhão finaliza, mas a bola passa por cima do gol. Aos 14min, mais uma grande jogada de Natanael. Ele avança e finaliza forte, para difícil defesa do goleiro Alex Muralha. No final do primeiro tempo, aos 44min, lance dentro da área do Avaí. O VAR chama o árbitro, que é orientado a marcar toque na mão, ou seja, penalidade para o Mirassol. Na cobrança, já aos 45`+3`, Gabriel cobra a penalidade para fora. Segue Mirassol 0 a 0 Avaí.

Na etapa final, logo aos 4min, Pedro Castro disparou uma bomba e a bola explodiu na trave. Aos 8min, Natanael chegou bem mais uma vez, mas na finalização a marcação deu o bote e tirou o perigo. Aos 29min, Jean Lucas escapou pela direita do ataque e arriscou de longa distância. A bola passou raspando o travessão de Alex Muralha. Partida foi até aos 45`+3`, sem gol.

Na história

Agora, de acordo com o pesquisador e historiador oficial do Avaí Futebol Clube, Spyros Apóstolo Diamantaras, Avaí e Mirassol-SP se enfrentaram três vezes na história. Uma vitória do Avaí e dois empates. O Avaí marcou três gols e sofreu dois.

No dia 30 de julho, o Avaí recebe o Botafogo de São Paulo, no Estádio da Ressacada, em Florianópolis, às 21h, pela 18ª rodada da competição nacional.