Barra e Brasil de Pelotas empataram em 2 a 2 pela 13ª rodada do grupo A8 da Série […]" />

Barra e Brasil de Pelotas empataram em 2 a 2 pela 13ª rodada do grupo A8 da Série […]"> Barra e Brasil de Pelotas empatam pela Série D - SCTODODIA

Barra e Brasil de Pelotas empataram em 2 a 2 pela 13ª rodada do grupo A8 da Série […]">
Connect with us
SCTODODIA

SCTODODIA

Barra e Brasil de Pelotas empatam pela Série D

Futebol

Futebol

Barra e Brasil de Pelotas empataram em 2 a 2 pela 13ª rodada do grupo A8 da Série D do Brasileiro, em partida realizada no Gigantão das Avenidas, em Itajaí. O time catarinense chegou a 16 pontos, enquanto o gaúcho somou 18.

Lucas Carvalho abriu o placar para o Brasil de Pelotas após cobrança de falta, mas Alex Henrique empatou para o Barra ainda no primeiro tempo. No segundo tempo, Samoel Pizzi fez o segundo gol do Xavante, e Gabriel Lyra empatou para o Barra aos 45 minutos.

Buscando a classificação para a segunda fase, o Barra enfrentará o Novo Hamburgo no domingo, às 16h, no Estádio do Vale. O Brasil de Pelotas jogará contra o Concórdia, no mesmo dia e horário, no Bento Freitas.