Barra FC perde para o Novo Hamburgo e deixa a Série D

Futebol

Futebol

Equipe perdeu por 1 a 0 e encerra participação na competição na sétima posição

Neste domingo, 21, o Barra FC foi derrotado pelo Novo Hamburgo por 1 a 0, em partida realizada no Estádio do Vale, em Novo Hamburgo, pela última rodada da primeira fase da Série D. A derrota resultou na eliminação do Barra FC do Campeonato Brasileiro da Série D, com a equipe terminando na sétima colocação do grupo, acumulando 16 pontos.

O primeiro tempo foi marcado por um jogo muito tenso e pouco produtivo. O goleiro do Novo Hamburgo teve trabalho apenas com uma finalização de longa distância de Marcelinho, enquanto João Lopes quase não foi exigido, apesar de o Noia ter dominado mais a posse de bola. No entanto, os ataques do time da casa não foram eficazes, com os chutes desviados ou fora do alvo.

O estado do campo também prejudicou o desempenho das equipes, que enfrentaram dificuldades com a bola rolando e deslizes frequentes dos jogadores.

O segundo tempo trouxe mais emoção. O Barra FC iniciou a etapa com maior intensidade, criando chances com finalizações de Álvaro e um cabeceio de Alex Henrique, que levaram perigo ao gol de Breno Boeno. No entanto, o Novo Hamburgo também teve suas oportunidades, incluindo um pênalti que Leandro Córdova perdeu, com João Lopes defendendo a cobrança. O goleiro do Barra FC ainda fez uma grande defesa em um chute de longa distância de Silas.

A partida se manteve aberta e emocionante. Aos 22 minutos, Marcelinho teve uma finalização que foi salva em cima da linha pelo zagueiro do Novo Hamburgo, mantendo o placar em 0 a 0. No entanto, o Novo Hamburgo marcou o gol decisivo aos 36 minutos, após cobrança de escanteio. Ricardo Talheimer desviou a bola no primeiro pau, garantindo a vitória para o Noia.

O Barra FC, em busca de uma reação, se lançou ao ataque de forma desordenada, mas não conseguiu criar novas oportunidades de gol, encerrando sua participação na Série D com a derrota.

Fonte: Assessoria Barra FC