Connect with us
SCTODODIA

SCTODODIA

Caravaggio larga em desvantagem contra o Juventus na busca por vaga na final do Catarinense da Série B

Futebol

Futebol

No próximo final de semana ocorre a partida decisiva para confirmar o acesso e a presença na final da competição estadual

Na tarde deste domingo, 04, Caravaggio e Juventus começaram a decidir uma vaga na final do Catarinense da Série B. A partida foi disputada no Estádio João Marcatto, em Jaraguá do Sul. A primeira partida da semifinal da competição estadual, pelo Grupo C terminou com vitória do time da casa pelo placar de 2 a 1.

O jogo

No primeiro tempo a rede balançou três vezes, o Caravaggio saiu na frente com gol de Alessandro Lucas aos 21min. O Juventus buscou a virada com dois gols de Gugu Vieira aos 38min e  aos 41min. Na etapa final, o Juventus administrou o resultado.

O reencontro entre os times para o confronto decisivo que vale a vaga na final será no próximo domingo, 11, às 15h, no Estádio da Montanha, em Nova Veneza, às 15h.