Catarinense não profissional iniciará em setembro

Futebol

Futebol

O Catarinense não profissional terá a estreia no dia 8 de setembro

Foi confirmada a realização do Campeonato Catarinense Não Profissional de 2024. A competição começará em 8 de setembro e contará com a participação de oito equipes das principais ligas não profissionais de Santa Catarina, sendo disputada no formato eliminatório. O sorteio das chaves foi realizado na tarde desta quarta-feira (7) durante o Conselho Técnico do Catarinense Não Profissional, na sede da Federação Catarinense de Futebol (FCF) em Balneário Camboriú.

As equipes classificadas para o estadual incluem representantes da Copa Sul, Interligas Vale/Norte, Interligas Grande Florianópolis e da Fase Oeste do Catarinense Não Profissional. O torneio será disputado em formato eliminatório, começando pelas quartas de final com jogos de ida e volta. A grande final está marcada para o dia 17 de novembro.

Confira como ficou o cruzamento entre as equipes e a Liga que cada clube representa:

Aliança (Liga Esportiva Fronteirista – LEF) x RB Palhoça (Liga Atlética do Vale do Mampituba – LAVM)

Serbi (Liga Joinvilense de Futebol – LJF) x Bela Vista (Liga Josefense de Futebol – LJSF)

Náutico (Liga Florianopolitana de Futebol – LIFF) x Floresta (Liga Pomerodense de Desportos – LPD)

Metropolitano (Liga Atlética da Região Mineira – LARM) x União Galvonense (Liga Chapecoense de Futebol – LCHF)