Chapecoense leva goleada em casa do lanterna do Brasileirão da Série B

Futebol

Futebol

Apesar da vitória, o Guarani segue na última posição na tabela de classificação

Na tarde deste sábado, 17, a Chapecoense recebeu o Guarani na Arena Condá, em Chapecó e acabou sendo goleada por 3 a 0, em partida válida pela 21ª rodada do Brasileirão da Série B.

Os gols do adversário paulista foram marcados por João Victor, aos 3min, aos 24 min, Marlon Douglas ampliou no 1º tempo e Caio Dantas arrematou no 2º tempo com mais dois gols, sendo um aos 8min e outro aos 31min.

A partida

A Chapecoense iniciou o confronto em busca de espaços pelos corredores laterais do campo. Ainda no primeiro minuto de jogo, Marcelo Jr se livrou da marcação pela direita, avançou em profundidade e cruzou encontrando Neilton na área. O camisa 77 mergulhou para finalizar de cabeça, mas a bola passou por cima da meta.

Em resposta, a equipe visitante encontrou o contra-ataque e abriu o placar com João Victor, aos 3min. A Chapecoense buscou a recuperação, mas o Guarani balançou as redes novamente aos 24 minutos, quando Marlon ampliou o marcador para a equipe visitante.

Na segunda etapa de jogo, Neilton teve boa oportunidade no primeiro lance do tempo complementar, quando recebeu lançamento dentro da área e finalizou cruzado, fazendo a bola passar perto da meta. Em resposta, o Guarani chegou ao terceiro gol da partida, aos 8min, com tento assinalado por Caio Dantas. O atacante voltou a balançar as redes aos 31min, decretando a goleada.

Com o resultado, o time alviverde segue na zona de rebaixamento com 19 pontos, 2 a mais que o lanterna Guarani. O próximo compromisso da Chape será na próxima quarta-feira, 21, às 19h, quando enfrenta o América-MG, no estádio Independência, em Belo Horizonte/MG.