Copa Sul Sub-20: Times paranaenses dominam a primeira rodada

Futebol

Futebol

Apenas um time de SC conquistou um resultado positivo na competição

A Copa Sul Sub-20 teve seu início oficial na última semana, com os primeiros jogos da competição marcando a abertura do torneio. Os times paranaenses se destacaram nas primeiras partidas, superando seus adversários de Santa Catarina. O campeonato é organizado pela Federação Catarinense de Futebol (FCF) em parceria com a Federação Paranaense de Futebol (FPF).

A competição começou na sexta-feira (6) com duas partidas: o Marcílio Dias venceu o Azuriz por 4 a 0 no estádio Hélio Wippel, em Itajaí, e o Athletico derrotou o Hercílio Luz por 3 a 0 no estádio Emília Mendes Rodrigues, em Imbituba. No sábado (07/09), mais três jogos foram realizados: Avaí e Operário empataram 1 a 1 no estádio Augusto Bauer, em Brusque; Cascavel venceu o Criciúma por 3 a 1 no estádio Arnaldo Bussato, em Cascavel; e o Patriotas derrotou o Brusque por 3 a 1 no CT Toca do Jacaré, em Curitiba.

A rodada foi concluída na quarta-feira (11), quando o Coritiba venceu o Figueirense por 2 a 0 no CT Bayard Osna, em Curitiba. Com isso, a competição segue com a expectativa de novos desafios e confrontos emocionantes.