Connect with us
SCTODODIA

SCTODODIA

Definições de classificados e rebaixados na Série B do Catarinense fica para a última rodada

Futebol

Futebol

Ainda há chances de classificação inclusive para os times da zona de rebaixamento

Mais uma rodada do Catarinense da Série B chegou ao fim. Nesta quarta-feira, 17, foi encerrada a penúltima rodada da competição. Com os resultados, o Santa Catarina foi o primeiro clube a confirmar a classificação direta para a semifinal. O clube de Rio do Sul está invicto na competição.

A última partida da rodada foi disputada na tarde desta quarta-feira, 17. O Carlos Renaux venceu o Blumenau por 1 a 0. Os clubes entraram em campo no Estádio Eduardo Zeferino Tiago, em Balneário Camboriú. O único gol da partida foi anotado por Kassio no segundo tempo.

Os outros quatro jogos da rodada foram disputados no último domingo, 14. Metropolitano e Santa Catarina empataram em 1 a 1 no Estádio Genésio Ayres Marchetti, em Ibirama. Os gols da partida foram marcados no segundo tempo por Kaio Henrique, para o Metropolitano, e Pedro Demarchi, para o Santa Catarina. O Atlético Catarinense recebeu o Guarani no estádio Dr. Mário Balsini, em Criciúma. Os clubes ficaram no empate sem gols.

Tubarão e Caravaggio empataram em 2 a 2, no Estádio Domingos Silveira Gonzalez. O Tubarão abriu o placar no primeiro tempo com gol de Rafael Pavani, mas sofreu o empate ainda na primeira etapa com um chute de Danielzinho. No segundo tempo, Flaviano virou para o Caravaggio, mas Thiago Canavez buscou o empate para o Tubarão.

O Juventus derrotou o Camboriú por 2 a 1 no Estádio João Marcatto, em Jaraguá do Sul. O Camboriú abriu o placar no início do jogo com Uelber. Em seguida, o Juventus buscou o empate com Gugu Vieira. A virada do time da casa veio com o gol de Hélio Paraíba no segundo tempo.

O Santa Catarina é o líder da Série B com 18 pontos e está classificado de forma direta para a semifinal. Carlos Renaux, segundo colocado com 15 pontos; Caravaggio, na terceira colocação com 14; e Tubarão, quarto lugar com 12 pontos; estão garantidos na segunda fase e lutam para ver quem fica com a segunda vaga direta na semifinal.

O Juventus está em quinto lugar com 11 pontos e tem vantagem na briga por uma das outras duas vagas na segunda fase. Blumenau, em sexto; Camboriú, sétimo; e Metropolitano, oitavo; estão empatados com oito pontos cada. O Guarani, que é o nono, e o Atlético Catarinense, décimo, ocupam a zona do rebaixamento mas ainda têm chances de classificação para a próxima fase. Ambos têm seis pontos cada.