SCTODODIA

Figueirense leva virada do Botafogo-PB e deixa o G8 do Brasileirão da Série C

Futebol

Futebol

O resultado acabou sendo desfavorável para o time da Capital catarinense, o alvinegro além de perder, deixou o G8 da competição com a derrota

Figueirense e Botafogo-PB se enfrentaram neste sábado, 03, no Estádio Almeidão, em João Pessoa/PB. O duelo foi válido pela 16ª rodada do Brasileirão da Série C. O resultado acabou sendo desfavorável para o time da Capital catarinense, o alvinegro deixou o G8 com a derrota por 3 a 2.

O Figueirense chegou a estar na frente do marcador em duas oportunidades, no entanto o time mandante buscou a igualdade no placar. No fim do 1º tempo, o Figuerense abriu a contagem com Camilo, aos 43min.

Na segunda etapa, o Botafogo-PB empatou com Vinicius Leite, aos 30min, logo em seguida, aos 36min, Alisson colocou o o time catarinense novamente em vantagem, aos 36min. No entanto, rapidamente o adversário igualou o marcador com Jô, aos 40min.

Nos minutos finais dos acréscimos, aos 52min, Jô ampliou a vantagem e deu números finais ao confronto.

Com o resultado, o Figueirense caiu para a 9ª posição com 23 pontos. O próximo compromisso do Figueirense será no domingo, dia 11, quando encara o Londrina em partida da 20ª rodada do Brasileiro da Série C. O jogo será disputado no Estádio Orlando Scarpelli, às 16h30.