SCTODODIA

Figueirense perde de 3 a 0 para o Concórdia na Copa SC

Florianópolis

Todos os gols saíram ainda no primeiro tempo de jogo

Jogando a segunda rodada da Copa Santa Catarina, o Figueirense encarou o Concórdia fora de casa neste sábado (14). Com uma atuação para ser esquecida, a equipe da capital perdeu por 3 a 0 para o galo do Oeste no Estádio Domingos Machado de Lima.

Com apenas 2 minutos de jogo, Gaudêncio abriu o placar com um belo gol acertando o ângulo. Aos 17, o centroavante Rosseto ampliou para os mandates e aos 23, novamente o camisa nove marcou, desta vez com um golaço de falta. No segundo tempo, o Concórdia administrou o resultado e manteve os três gols de vantagem até o final. Ainda no fim do jogo, o lateral do Figueirense, Nathan Alves foi expulso.

Na terceira rodada da Copa SC, o Figueirense vai em busca da primeira vitória na competição, recebendo o Hercílio Luz no Orlando Scarpelli no domingo (22), a partir das 17 horas. O Concórdia por sua vez visita o Nação no mesmo dia.