Internacional é campeão do Brasileirão Feminino sub-17

Futebol

Futebol

O título do Colorado foi em cima do seu maior rival

O Internacional conquistou o título do Brasileirão Feminino Sub-17 na noite desta segunda-feira (19), ao vencer o Grêmio nos pênaltis por 4 a 3, após um empate de 2 a 2 no tempo normal. Os gols do Internacional, marcados aos 35 e 45 minutos do segundo tempo, levaram a decisão para os pênaltis no Sesc Protásio Alves.

Com essa vitória, o Internacional se sagrou bicampeão da competição, repetindo o feito de 2022. A equipe encerrou o torneio invicta, com cinco vitórias em cinco jogos, 21 gols marcados e apenas um sofrido.

Na primeira fase, o Internacional garantiu sua vaga na final ao vencer o Athletico-PR por 6 a 0, o Sport por 7 a 0 e o São José por 3 a 0. No mata-mata, superou o São Paulo com vitórias de 2 a 0 no jogo de ida e 3 a 1 na volta.