Connect with us
SCTODODIA

SCTODODIA

Ponte Preta vence Avaí e emenda sexta vitória seguida pelo Brasileirão da Série B

Florianópolis

Jeh marcou de cabeça para garantir a vitória do time da casa no Moisés Lucarelli. Macaca sobe para a 9ª posição na tabela

Na tarde deste domingo, 04, o Avaí enfrentou a Ponte Preta, no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, São Paulo. A disputa foi válida pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B. Com um gol do artilheiro Jeh, a Ponte Preta venceu o Avaí por 1 a 0 e subiu para o 9º lugar na tabela da Série B do Campeonato Brasileiro.

O primeiro tempo foi todo do Avaí, mas a equipe não converteu em gol as chances criadas. Na segunda etapa, a Ponte voltou mais agressiva, criou oportunidades e conseguiu marcar com Jeh para chegar à sexta vitória seguida na competição.

Com a vitória, a Ponte chega aos 26 pontos e chega ao 9º lugar na tabela de classificação. O Avaí, que está a nove jogos sem vencer, fica em 11º, com 25.

Na 20ª rodada da Série B, o Avaí volta a campo na próxima sexta-feira (9), quando recebe o Operário, na Ressacada, às 19h15. A Ponte Preta visita o Coritiba no Couto Pereira, no próximo domingo (11), às 16h.