Santos x Avaí: confira detalhes e histórico do duelo

Futebol
Jogadores de Avaí e Santos disputando bola no primeiro turno da Série B 2024, com torcida ao fundo

Futebol

Santos e Avaí se enfrentarão neste sábado, às 16h, na 21ª rodada da Série B. Confira detalhes do último confronto e a arbitragem

Neste sábado (17), às 16h, Avaí e Santos se enfrentarão no Estádio da Vila Belmiro, em Santos – SP. A partida é válida pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Atualmente, o Santos lidera a competição com 37 pontos, enquanto o Avaí ocupa a metade da tabela com 28 pontos.

Último confronto entre Santos x Avaí

O último encontro entre as equipes ocorreu em 26 de abril de 2024, pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B 2024. O Santos venceu por 2 a 0, com gols de JP Chermont, aos 12 minutos do segundo tempo, e Julio Furch, aos 33 minutos da etapa final. A partida foi realizada no Estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva (Ressacada), em Florianópolis.

Informações sobre a arbitragem

• Árbitro: Anderson Daronco (RS)
  • Árbitro Assistente 1: Alessandro Álvaro Rocha de Matos (BA)
  • Árbitro Assistente 2: Michael Stanislau (RS)
  • Quarto Árbitro: Guilherme Nunes de Santana (SP)
  • Assessor: Jailson Macedo Freitas (BA)
  • Árbitro de Vídeo: Gilberto Rodrigues Castro Júnior (PE)
  • Assistente de VAR: Diogo Carvalho Silva (RJ)
  • Observador de VAR: José Alexandre Barbosa Lima (RJ)

Histórico dos confrontos entre Santos x Avaí

Até o momento, Avaí e Santos se enfrentaram 19 vezes. O Santos possui uma vantagem significativa com 9 vitórias, enquanto o Avaí venceu 3 partidas. Além disso, foram registrados 7 empates.