Connect with us
SCTODODIA

SCTODODIA

Semifinais da Série B: Santa Catarina e Juventus saem na frente nas partidas de ida

Futebol

Futebol

Os jogos de volta das semifinais do Catarinense Série B ocorrem no próximo final de semana

Os jogos de ida da semifinal do Campeonato Catarinense Série B, realizados na tarde de domingo (4), foram bastante equilibrados. O Santa Catarina e o Juventus conquistaram vitórias importantes contra Camboriú e Caravaggio, respectivamente. As partidas de volta, que decidirão os clubes que subirão para a elite do futebol catarinense, ocorrerão no próximo fim de semana.

No primeiro confronto, o Santa Catarina venceu o Camboriú por 1 a 0 no estádio Roberto Santos Garcia. O único gol da partida foi anotado pelo volante Pedrinho no final do segundo tempo. O jogo de volta será no sábado (10), às 15 horas, no estádio Alfredo João Krieck, em Rio do Sul. O Santa Catarina tem a vantagem do empate, enquanto o Camboriú precisa vencer por um gol de diferença para levar a decisão para os pênaltis. Uma vitória por mais de um gol garante a classificação direta para o Camboriú.

No outro duelo, o Juventus venceu o Caravaggio por 2 a 1 em um jogo movimentado no estádio João Marcatto, em Jaraguá do Sul. O Caravaggio abriu o placar com Alessandro Lucas, mas o Juventus virou com dois gols de Gugu Vieira ainda no primeiro tempo. O jogo de volta será no domingo seguinte (11), às 15 horas, no estádio da Montanha, em Nova Veneza. O Juventus tem a vantagem do empate para garantir o acesso, enquanto o Caravaggio precisa vencer por um gol de diferença para levar a partida para os pênaltis ou por dois gols para se classificar diretamente.