Série B: em jogo de muitas emoções, Chapecoense perde para Operário

Futebol

Futebol

Equipe do Oeste saiu na frente, mas foi superada por 3 a 2

Em uma partida de cinco gols e muitas emoções, a Chapecoense foi superada por 3 a 2 pelo Operarário-PR fora de casa, na noite desta quinta-feira (3). O jogo aconteceu pela 30ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro e manteve a equipe do Oeste na segunda parte da tabela.

A Chape até abriu o placar com Italo, aos 13 minutos de jogo. Ainda no primeiro tempo, Gabriel Boschillia deixou tudo igual. O jogo que permanecia em equilíbrio, teve grande mudança a partir da expulsão de Bruno pelo lado da Chapecoense, aos 10 do segundo tempo.

Aos 37 da etapa final, Nathan Fogaça virou para os mandantes. A vitória da equipe paranaense que parecia encaminhada, acabou não se confirmando devido ao gol de Foguinho aos 46, deixando o placar igualado em 2 a 2. No entanto, Maxwell botou novamente o Operário em vantagem aos 48.

Com o resultado, a Chape estacionou na 13ª posição com 34 pontos, enquanto o Operário foi a 42 e está na oitava colocação. Na quarta-feira (9), a equipe catarinense encara o Paysandu, também fora de casa, a partir das 21 horas.