O Atlético Tubarão foi até a região de Criciúma, e embaixo de chuva e frio, e diante de […]" />

O Atlético Tubarão foi até a região de Criciúma, e embaixo de chuva e frio, e diante de […]"> Tubarão aplica goleada no Atlético Catarinense fora de casa - SCTODODIA

O Atlético Tubarão foi até a região de Criciúma, e embaixo de chuva e frio, e diante de […]">

SCTODODIA

Tubarão aplica goleada no Atlético Catarinense fora de casa

Futebol

Futebol

O Atlético Tubarão foi até a região de Criciúma, e embaixo de chuva e frio, e diante de um gramado com pontos alagados, superou o Atlético Catarinense por 4 a 1, aplicando uma goleada no último colocado da Série B do Catarinense, no Estádio Mário Balsini.

No primeiro tempo da partida, o Peixe conseguiu abrir uma boa vantagem no placar. E na segunda etapa a diferença aumentou, decretando a superioridade do Tricolor na partida.

Kesley Mattes balançou as redes para o Tubarão. Mas o Destaque da partida ficou para Geovany Soares, que marcou dois gols, e se consagrou na partida. Jaconé também deixou sua marca na partida.

Tubarão somou três pontos fora de casa, e com o tropeço do Blumenau, o Peixe alcança a 3ª colocação com 11 pontos, buscando ainda a classificação para a próxima fase da competição.