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Dia da Pizza: confira uma receita simples para celebrar a data

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Dia da Pizza: confira uma receita simples para celebrar a data

Foto: Reprodução

Dia da Pizza: confira uma receita simples para celebrar a data

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O Dia da Pizza no Brasil é celebrado anualmente em todo dia 10 de julho. Existe mais de uma teoria que aponta a origem da data, mas o fato é que o alimento tão tradicional é o favorito de muitos brasileiros e geralmente requisitado para ocasiões especiais em família ou com amigos.

Para comemorar a data, nada  mais justo do que produzir uma deliciosa pizza caseira e abaixo é possível conferir uma simples receita usando o liquidificador. Vale destacar que muitos restaurantes e pizzarias promovem promoções e cupons de desconto neste dia, então ficar de olho nos preços da sua região é outra importante dica.​​​​​​​

Confira a receita de Pizza de Liquidificador:

Ingredientes

  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras chá de leite em temperatura ambiente
  • 2 ovos
  • ½ xícara chá de óleo ou azeite
  • 1 colher café de fermento químico em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes (menos o fermento) no liquidificador e bata por cerca de um minuto até que forme um líquido homogêneo;
  • Quando atingir o ponto, desligue, acrescente o fermento e mexa com uma colher;
  • Despeje a massa em uma forma untada e leve por cerca de 15 minutos ao forno pré-aquecido a 180 graus;
  • Após esse tempo, retire, recheie como quiser e volte ao forno por mais 10 minutos.

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