SCTODODIA

SCTODODIA

Avaí/Kindermann supera Marcílio Dias e avança para a final

Futebol
Avaí/Kindermann vence a semifinal do Campeonato Catarinense Feminino contra o Marcílio Dias

Futebol

Avaí/Kindermann conquista vaga na final do Catarinense Feminino 2024 ao vencer Marcílio Dias por 3 a 1. Confira os detalhes

O Avaí/Kindermann garantiu sua vaga na final do Campeonato Catarinense Feminino de 2024 ao derrotar o Marcílio Dias pelo placar de 3 a 1 na tarde do último sábado (19), no Estádio Salézio Kindermann, em Caçador. Com essa vitória, a equipe se classificou com um agregado de 6 a 2, considerando o jogo de ida, que também terminou 3 a 1 a favor do Avaí.

A partida começou com um gol do Marcílio Dias, marcado pela atacante Iascara aos 15 minutos do primeiro tempo. No entanto, o Avaí reagiu rapidamente e virou o jogo ainda na primeira etapa. Com um terceiro gol no segundo tempo, a equipe confirmou sua superioridade e a classificação para a final. Agora, o Avaí/Kindermann se junta ao Criciúma na disputa pelo título.