Criciumenses poderão participar de cursos gratuitos de gastronomia
Programação se inicia no dia 18 de julho e se encerra no dia 30 de julho
Moradores de Criciúma poderão participar de um curso que inclui o que há de melhor na gastronomia brasileira para o inverno. A agenda de julho mais uma vez terá dias de capacitação na Cozinha Dona Helena do Angeloni, com profissionais renomados trazendo temas específicos para ensinar a preparar receitas especiais, além de sugestões para incrementar qualquer refeição.
Em Criciúma, no Angeloni da Av. Centenário, a programação começa dia 18 de julho, com o chef Leo de Paula, que ministrará aula ensinando o preparo de massas artesanais e no dia 23 será a vez das receitas de inverno, com a chef Cyntia Rodrigues. No dia 25, o chef Léo de Paula agora traz sugestões de saladas e aperitivos e no dia 30 a chef Cyntia Rodrigues mostra os segredos das receitas com frango.
Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja. Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de um quilo de alimento não perecível. A quantidade apurada, como é de praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.