Clique e ouça nossas rádios
Rádios cidade
Confira os ingredientes e modo de preparo para a receita
Matheus Machado
Publicado em: 14 de outubro de 2024
Além de proporcionar uma cor vibrante ao suco, a beterraba oferece inúmeros benefícios para o corpo, como o fortalecimento muscular, auxílio no controle da pressão arterial e uma alta concentração de vitaminas A e C.
O limão, por sua vez, é um excelente complemento e não fica atrás da beterraba em termos de benefícios. Ele ajuda a eliminar toxinas do organismo, especialmente após o consumo de alimentos gordurosos e álcool.
Confira os ingredientes e modo de preparo para um bom suco de beterraba com limão:
– 3 ou 4 beterrabas (cerca de 600 g); – 2 limões-cravo; – 13 cardamomos inteiros e com casca.
1° Passo Deixe os cardamomos de molho na água por no mínimo 3 horas.
2º Passo Limpe as beterrabas, corte em bastonetes e refrigere bem para que o suco fique gelado.
3° Passo Lave bem os limões com casca.
4° Passo Passe na centrífuga as beterrabas e adicione os cardamomos aos poucos. Adicione os limões com casca e cortados na hora. Sirva o suco bem gelado.
Primeiro episódio traz o relato de uma mãe que acusa a unidade de negligência após o filho sair com sequelas graves de um atendimento por febre.
Florianópolis, Itajaí, Criciúma e Tubarão mobilizam unidades de saúde para atualizar cadernetas e reforçar prevenção à saúde da mulher.
Município de Gravatal registra novo foco do Aedes aegypti no bairro Termas; ações de monitoramento e prevenção seguem intensificadas