Copa Santa Catarina: Barra e Marcílio Dias ficam no empate

Futebol

Futebol

Jogo teve grandes emoções e os gols saíram nos minutos finais

Na chuvosa tarde deste domingo (15), Barra e Marcílio Dias se enfrentaram no Estádio Dr. Hercílio Luz pela segunda rodada da Copa Santa Catarina. Com emoções até os instantes finais, a partida terminou empatada em 1 a 1.

Já no final do jogo, o Barra aproveitou um rebote dentro da área com Júlio César, que fez o gol do jogo aos 40 do segundo tempo. Mas, aos 47 da etapa final, a bola ficou viva na área do Pescador após um cruzamento e Marquinhos balançou as redes, deixando tudo igual.

O Barra somou o primeiro ponto na tabela de classificação, enquanto o Marcílio Dias foi aos 4 pontos e ocupa a parte de cima momentaneamente. No próximo sábado (21), o Barra recebe o Joinville a partir das 16 horas, enquanto o Marcílio Dias encara a Chapecoense sub-20 na segunda-feira (23), às 20h30.