SCTODODIA

SCTODODIA

Série B: Avaí busca empate em 2 a 2 com América-MG na Ressacada

Florianópolis

Equipe mineira saiu em vantagem e chegou a marcar o terceiro gol, que foi anulado pelo VAR

Disputando a 31ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Avaí recebeu o América-MG nesta sexta-feira (11). Jogando diante de seus torcedores na Ressacada, o Leão da Ilha saiu atrás no marcador e mesmo empatando a partida, sofreu o gol da derrota no fim do jogo, decretando o 3 a 2 para os visitantes.

Fernando Elizari abriu o placar para o Coelho logo com um minuto de jogo, dando um banho de água fria na torcida local. O Avaí reagiu e chegou ao empate com Andrey aos 24 de jogo. Ainda no primeiro tempo, o time mineiro esteve novamente em vantagem com o gol marcado por Brenner, aos 34.

Já na etapa final, Gaspar empatou em 2 a 2 aos 28 minutos. Já nos acréscimos, o América-MG chegou a fazer o terceiro, mas o VAR anulou o gol mineiro.

Com o resultado o América parou na 5ª posição com 48 pontos e não entrou na zona de classificação. O Avaí por sua vez se mantém no meio da tabela ocupando a 8ª posição, com 43 pontos.

Na próxima sexta-feira (18), o Avaí encara o Amazoas fora de casa pela 32ª rodada da Série B, a partir das 21h30.